?

多乐彩怎么选号:嘉晨集团安全宣誓大赛圆满成功

【 字体:
2019-07-09 19:23:12  阅读次数:586 次
       2019年7月9日16时,嘉晨集团安全宣誓大赛在营钢公司圆满结束,此次比赛得到了集团领导的高度重视。集团总裁孙朝英、集团副总经理左文朝、总裁助理吴美新、钢铁公司副总经理李朔、钢铁公司副总经理张治国、燃化公司总经理申建宏、集团安环部部长张志强等公司领导出席了本次活动。18个参赛队伍经过初赛、决赛,最终营钢公司动力部代表队荣获第一名,金承发电公司代表队荣获第二名,营钢公司烧结厂代表队荣获第三名,比赛前三名均获得相应的现金奖励。营钢公司炼铁厂代表队、耐火公司浮选厂代表队、耐火公司轻烧厂代表队、燃化公司备煤车间代表队、燃化公司化产车间代表队等8个代表队获鼓励奖。

比赛现场
营钢公司动力部代表队(第一名,奖金10000元)


金承发电公司代表队(第二名,奖金7000元)
营钢公司烧结厂代表队(第三名,奖金5000元)
集团副总经理左文朝总结发言

买多乐彩有什么技巧吗 www.utwtx.tw

集团总裁孙朝英

       集团总裁孙朝英对此次比赛给予充分肯定,对于参赛队伍的精神风貌和员工风采高度赞扬。孙总强调指出,嘉晨集团安全管理的理念就是让所有员工“高高兴兴上班来、平平安安回家去、平平安安过一生”,要让每一名嘉晨员工感到骄傲自豪!